残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫蝴蝶飞

静儿的最后时光

我会好好考虑大家的建议,姐姐创办的论坛,停止论坛心有不舍,继续的话要怎么做,需要好好规划,兄弟姐妹们,给我时间,让我想一想好吗
我很敬佩在苦难中生存奋斗的追梦者,她一心朴在论坛的精神形象,我这辈子大穊也挥之不去了,遗撼的是总想有机会到绍兴去看看她,没想到她走得这么早,真是人生无常态,事亊都难料啊

紫蝴蝶飞妹妹你好,请允许我这样称呼你,静儿一直是我特别认可和尊敬的残疾人带头雁,我是7月14号晚上手受伤住院,从微信看到噩耗,伤心极致,今天勉强可以上网,看到你的帖子以后,我愿意与大家一起把残疾人家园做的更好,慰愉静儿的在天之灵!!!

中国残疾人电商协会秘书长“卧底”海城市中心医院
http://mp.weixin.qq.com/s/_Bk5oLMcH_uISp9p0isAZg

谢谢“妹妹”来跟我们说说,我和静儿姐差不多,更是身有同感。静儿姐一生,因为有妹妹,是她来了这世间唯一的珍贵礼物了!有了妹妹,有了尊严,有了爱,免受了风雨寒霜的欺凌,世态炎凉的侵扰,让不堪的身体,留下了很多很多的倩影与才华,爱与力量!
妹妹几十年如一日的付出,最后褥疮的日子,是常人无法想像的,无法体会的,无法承受的,包括我,我自己本身就如此,反过来让我去照顾,我可能一天都不想!所以对妹妹的付出与爱,不是任何语言可以形容,可以感谢的!真的佩服你!谢谢你,让我们可以拥有像你一样的亲人,是我们来这世上一趟,唯一宝贵的!留恋的!妹妹把半辈子的人生奉献给了姐姐,下半辈子,姐姐一定希望,妹妹按照自己意愿,快乐自由的生活!

紫蝴蝶飞我也赞同大家意见,接替论坛,这么多年你照顾她真的不容易,何况静姐也有这个遗愿,我想只有你这个世上少有好妹妹才能胜任。当之无愧,也许这才对静姐英灵告慰,妹妹节哀,化悲痛为力量,从悲哀心境中摆脱出来,调整心态,这段日子里你一定很辛苦劳累,好好休息几天再说。
节哀,静儿的精神将永远活在大家心中!
蝴蝶姐姐悉心照料静儿姐噶多年.让小弟我无限的敬佩..
还是继承静儿事业把论坛接下来。
真的不容易哦!照顾静儿姐姐这么多年,紫蝴蝶飞姐姐辛苦啦!
愿静儿姐姐幸福在天堂!
相信静儿姐姐永远活在大家心中。静儿姐姐的精神永存。
天堂里没有病痛,愿静儿姐姐安歇!
紫蝴蝶姐姐节哀!你这么多年来照料静儿姐姐真的不容易!真诚的道一声:你辛苦了!我有时间就会上论坛的,就像静儿活着的时候一样。
我今天才知道静儿姐姐已经不在了。7月26号我刚从北京回南昌。真难过!今天早上老公还提起绍兴,我一下想到是静儿姐姐住的地方。有机会一定会去看看静儿姐姐。如今阴阳两隔。希望静儿姐姐安息。家园会越来越好的。
感谢静儿姐姐的妹妹一家人精心的照顾。你们辛苦了。