残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

不一样的轮椅不一样的销售

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x
经过多次调整,碟刹轮椅定型了,车头也配合定型了,开始销售。
        一,销售就要有价格,7800元一套不锈钢材料的碟刹轮椅配车头。
        二,销售就要有技术参数,车头重20公斤,轮椅重25公斤,不锈钢材料。车头10寸,350W,锂电池14串的48V12AH超威品牌。一般续航40公里。配液晶显示屏,有数字电压表,里程表。配大灯,喇叭。轮椅配180MM碟刹,活动扶手,活动靠背,配挡泥板,备用电池箱。活动前小轮和脚踏板。弹簧座椅。虽然一般不需要拆,但是真的需要拆开时,也可以拆的,一个老虎钳就可以了。分开卖车头3500元,轮椅4300元。
        三,销售就要提到售后服务,1年内的问题我解决。如果使用一个月后对我的产品放心了,选择不用我的售后服务,我可以给与经济补偿,车头补偿300元的售后服务款,轮椅是补偿200元的售后服务款,一套购买的就是补偿500元的售后服务款。
        四,销售就离不开老顾客的介绍,如果是老顾客介绍的,一个车头给200元的介绍费,一个轮椅给200元的介绍费,这200元我打给老顾客,不从销售价格中减。
        五,销售就离不开退货,收到7天内,可以无条件退货,我们各自承担运费。
        六,销售就有可能回收,从收货之日起,一天30元的使用费。
        七,销售后的售后服务需要可供自律的交流平台,我一年多来的顾客都在QQ364756332 不一样的轮椅群  里面,我一定负责我的承诺,准备购买的顾客也可以先到群里了解一下我的无忧售后服务是怎样运行的。
        八,销售就需要一个有保障交易平台,我有淘宝网店:https://shop142884318.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.wBS1na
        九,销售有可能涉及个性化需要,我的轮椅标准做宽420mm,座深440mm,需要特别尺寸的需要加300—500元。
        十,销售有可能碰到来料加工的,就是顾客自己采购材料,一般就是连接器没有现成的,我负责做连接器,以及接线,站脚架,我收1000元,保证和顾客轮椅配套。顾客承担邮费。
        十一,销售是学问,销售要讲技巧,销售要靠诚信,销售离不开引导,销售是做顾客的需要,你可以有轮椅要我配车头,也可以有车头我给配轮椅(轻便新款轮椅已在研发中了),以诚待生意,当然一切都是可能变化的,在变化之前,你需要我怎么做,你请说。。。。。。。

老实人用笨办法做生意。
如果是从本论坛了解到我的产品,没有老顾客介绍的,购买我的一个车头我就捐200元到论坛,购买我的一个轮椅也捐200元到论坛。
给我付款时记得告诉我你是从残疾人家园论坛获知我的产品的哟
虽然论坛里做广告不太好,但是还是替兄弟顶一下!

广告,是应该尽量克制的。谢谢支持!  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:31
做生意有这等胸怀,必须顶你一个!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:31
愿你的轮椅能打开销路。

谢谢点赞!  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:32
希望你能够打开销路。

谢谢,生意没可能一蹴而就的。  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:32
雪花飞舞 发表于 2017-6-15 12:55
虽然论坛里做广告不太好,但是还是替兄弟顶一下!

广告,是应该尽量克制的。谢谢支持!
扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-6-15 17:40
做生意有这等胸怀,必须顶你一个!

谢谢鼓励!
黄河之水 发表于 2017-6-15 21:41
愿你的轮椅能打开销路。

谢谢点赞!
笨鸟 发表于 2017-6-16 08:46
希望你能够打开销路。

谢谢,生意没可能一蹴而就的。