残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人网络家园论坛规章

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x
会员须知

1.请自觉遵守本论坛规章,以论坛规则为准发相关的贴子内容,不得发表任何政 治性和违法言论,不得使用不文明的词语,不要发布会给阅读者带来严重不适或恐惧的文字和图片

2,不得利用论坛散布不负责任的任何谣言。

3,不允许进行任何形式的人身攻击(包括发贴与论坛留言形式)

4,不允许发表诋毁党和国家领导人、攻击中华人民共和国各级政党的言论;

5,不允许张贴发表任何虚假、色 情、暴力、迷信的言论;不允许链接有虚假、色 情、暴力、迷信等不良内容的网站,及各类软文广告文字或图片广告推广链接等。

6,不允许张贴宣扬种族歧视、破坏民族团结的言论和消息;不得使用冒犯民族和种族的语言

7,不允许张贴进行人身攻击、谩骂、诋毁的言论;不得伤害他人:不准张贴、转贴和传播任何具有污蔑、诽谤、诋毁、污秽、色 情、辱骂性质的信息;

8,各版面都有自己的定位点,为维护论坛的系统性和整洁性,非相关内容的帖子将会被删除或移动到相关的区域,而不事先说明;

9,尽量使用规范正确的文字,不允许使用党和国家领导人或其他名人的真实姓名,图形、符号、或者乱七八糟的字母或不文明、不健康的名字注册成本论坛网名,否则一律禁止发言。

10,对抄袭文章或作品者若原创作者找上门来,家园只负责删除之责,不承担任何法律责任,有发帖人自负职责,请大家自律。对故意捣乱、制造事端、恶意灌水者将封其用户名处理,对于违反以上规章的情况,我们有权根据情节轻重,对贴子进行编辑、删除,警告,对严重违反论坛规章的发贴者将锁定用户名及屏蔽禁止其IP 。
请大家多注意一下,按论坛要求规范化参与论坛建设.谢谢,请理解.

学习了,没看到版主的管理规章。  详情 回复 发表于 2013-3-3 08:24

阅读了,记住了!请大家一定遵守家园的规章制度!

团结一致,为创造家园的美好未来共同努力!
我来阅读了也记住了!让我们携手把家园建设的更上一层咯!家园团结一致咯!呵呵说的不好!呵呵
同心同力,遵守家园的规章制度!
齐心协力,共创家园美好的明天。
雪花飞舞 发表于 2011-7-14 13:02
阅读了,记住了!请大家一定遵守家园的规章制度!

团结一致,为创造家园的美好未来共同努力!

的确网络也需要按规则做事的,
奇梦情缘 发表于 2011-7-14 13:41
我来阅读了也记住了!让我们携手把家园建设的更上一层咯!家园团结一致咯!呵呵说的不好!呵呵

了解一下,能更好的为大家服务.

呵呵是呀!大家一起努力咯  详情 回复 发表于 2011-7-15 08:28
笨鸟 发表于 2011-7-14 14:14
同心同力,遵守家园的规章制度!

这是家园刚创建时发布的规章,这次论坛升级被丢了,我重新发布一下.
蓝天 发表于 2011-7-14 16:03
齐心协力,共创家园美好的明天。

我们一起努力
静儿 发表于 2011-7-15 07:10
了解一下,能更好的为大家服务.

呵呵是呀!大家一起努力咯
支持一下!
由衷支持,严格遵守。
我一定牢记。如有不对的地方,请批评指正。

呵呵,谢谢理解,有什么需要了解的随时可以发布询问帖哈  详情 回复 发表于 2011-11-6 07:13
到了一个新的地方习惯学习下制度~