残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人家园统一创建群号一览表

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x

为了更好的发展残疾人网络交流平台,家园创建设立以下这些交流群,欢迎对各方面感兴趣的朋友踊跃参与加入。家园以论坛为主体,把相关信息发表于论坛相关的版面供兄弟姐妹参考发帖互动.不同观点建议可以在论坛帖子和专用群內进行互动交流,有价信息请大家一律发表在家园的相关版面.家园管理群及最高决策群,需身份认证相应人员加入,其它人一律谢绝进入,请大家理解.为了残疾人家园这个网络平台能健康平稳的发展,,请兄弟姐妹多关注参与论坛建设.打造一个为所有残疾人与健全人服务的网络平台.

凡家园任何群都不能随便踢人,这是家园的群规定.

中国残疾人家园QQ超级群,各地会员群,88756218    具体负责人,,嘟嘟  ,静儿,

残疾人家园会员QQ高级群,会员三群,113808764   具体群负责人,泥和的男人,  . 吴用 ,以茶会友    静儿.

残疾人家园会员QQ二群《未满》,83172272        具体群负责人,风之勿语  ,长空雁,静儿。

中国残疾人家园聊天群,<全国各地重残者进入 140244388,具体负责人,金色起点,, 笨鸟,  静儿

残疾人家园<网赚专用群> 56609434   具体 群负责人,无限人生,  云雾茶,夜未眠,   

残疾人家园会员QQ一群,82761830       具体群负责人,樵人,雅博。

残疾人家园管理QQ群,94215496,具体群负责人,静儿。

残疾人家园,C5驾驶倶乐部车友群号121226778    群具体负责人,泥和的男人,吴用,  嘟嘟.

家园志愿者爱心互助群73266301      具体群负责人,  泥和的男人  ,静儿.

绍兴活动聚会会员群35262833,   <此群仅限绍兴地区活动会员进入>
具体群负责人,  泥和的男人.吴用.   静儿

残疾人家园征婚交友一群,30876575.<群已经满员>  具体群负责人,琴儿,静儿 秋天

残疾人家园征婚交友二群101215503<群已满员>具体群负责人,龙木木,,.

中国残疾人家园男女交友群, 75517469,具体负责人,冬仔,草原牧歌,静儿.

残疾人家园财经交流QQ群,85167910   具体群负责人,,吴用。金色起点,

残疾人家园就业创业交流QQ群,9582269  具体群负责人,浙江大象,一加一

残疾人家园最高执行管理团队群,16297521    具体群负责人,骆大侠。静儿

中国残疾人家园精英团队群,  101215622   ,具体负责人,  龙木木,  静儿.

好啊!残疾人家园的建制成熟完善了!
我概括为[一坛十群],

努力把家园建设得更美好!

我看不止十群。  详情 回复 发表于 2012-3-17 01:18
欢迎有兴趣的朋友都可以加入你们感兴趣的群
楼主的群可够多的,忙得过来吧?

有这么多助手!不用姐姐操心的偶尔处理一些事件就行了  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:13
是够多的。
偶应该不用操心吧.
呵呵,偶这“管”可是一不小心讨来的啊——
楼主的群可够多的,忙得过来吧?
泥和的男人 发表于 2010-5-24 13:36

是啊,不懂。
知道了,大家有思路可先在群讨论交流,成熟了再发家园,可别冷落了家园哦。
呵呵,兄弟姐妹大家辛苦,因为家园要发展需要规范才能完善滴,
姐全放权了。下面是郡候争斗了。
呵呵,偶这“管”可是一不小心讨来的啊——
泥和的男人 发表于 2010-5-24 14:51

那说明你有能力才敢这样呵^_^
那几个群有什么不同吗
那几个群有什么不同吗
黝黑 发表于 2010-5-26 13:26

每个群都有自己的功能需要。
把简单的事搞这么复杂