残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

睡眠日将至,盘点各地牛人神睡姿,第一位朋友,你这是无人驾驶吗?

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x

睡觉的最高境界是什么?没有做不到,只有想不到!盘点各地牛人神一般的睡姿,原来睡觉也可以如此销魂。 传说中的无人驾驶???2010年1月19日,湖北省襄樊市。(图/视觉中国)

这是给孩子唱摇篮曲,然后和孩子一起睡着了?休息归休息,小朋友要看好哦。2009年8月6日,湖北省襄樊市。(图/视觉中国)

都睡的很香啊。  详情 回复 发表于 2019-3-20 08:47

健身器材的“正确”使用姿势。2015年02月19日,广东省深圳市。(图/视觉中国)

2013年09月02日,吉林省吉林市, 一名70余岁的老年人躺在“仰卧板”上睡觉,鼾声大作。大爷,要注意安全啊!(图/视觉中国)

这样的锻炼效果应该很好的。  详情 回复 发表于 2019-3-20 08:49

这是高手!铁链子版小龙女。2002年04月21日,湖北省襄樊市。(图/视觉中国)

莫非您是古墓派传人?2010年9月15日,辽宁省鞍山市一二九公园内,一名男青年“躺在”一根绳子上休息。这名男青年在绳子上躺卧的最高记录是7小时。(图/视觉中国)

上面两个是要有本事的。  详情 回复 发表于 2019-3-20 08:50
如果没有三急最高记录还能长  详情 回复 发表于 2019-3-20 06:46

带着家庭的希望负重前行,给您点赞!2007年5月7日,湖北省襄樊市。(图/视觉中国)           

这样睡真的要小心的。  详情 回复 发表于 2019-3-20 08:51

大夏天的,哥几个是真不怕蚊子啊。不过农民工兄弟们很辛苦,为他们点赞。2013年6月18日,山东省滨州市,几位农民工为躲避酷暑,干脆把凉席搬进水泥管,还点上了防蚊子的蚊香。(图/视觉中国)

城市有你们才会变得更整洁!2015年11月28日,江苏省南京市,一位环卫工人坐在电动车上睡觉。(图/视觉中国)

道路千万条,安全第一条,睡在这很危险啊朋友!2015年5月9日,浙江省杭州市,街头,一名男子在睡觉。(图/视觉中国)

劳动人民的智慧!2011年5月5日下午,成都市新都区保利公园,一位大货车司机将自带的吊床挂在车下乘凉。(图/视觉中国)

这种太危险!  发表于 2019-3-23 14:04
孤行客 发表于 2019-3-19 21:27
莫非您是古墓派传人?2010年9月15日,辽宁省鞍山市一二九公园内,一名男青年“躺在”一根绳子上休息。这 ...

如果没有三急最高记录还能长
只是不要走错了方向。
孤行客 发表于 2019-3-19 21:26
这是给孩子唱摇篮曲,然后和孩子一起睡着了?休息归休息,小朋友要看好哦。2009年8月6日,湖北省襄樊市。 ...

都睡的很香啊。
孤行客 发表于 2019-3-19 21:27
2013年09月02日,吉林省吉林市, 一名70余岁的老年人躺在“仰卧板”上睡觉,鼾声大作。大爷,要注意安全 ...

这样的锻炼效果应该很好的。