残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江仙居:3D彩绘文化墙 留住乡村记忆

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x

1.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。近日,浙江省台州市仙居县官路镇以3D艺术画的形式“跃”上了新桥村农家房的围墙上,引来当地村民和游客驻足观赏拍照。  (王华斌/人民图片)

2.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

3.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

像真的一样。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:46

4.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

真的在用啊。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:47

5.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

6.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

7.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

8.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

画中有景。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:48

9.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

这个应该是真人了。  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:49

10.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

11.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

12.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

13.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。
画的真漂亮啊。
孤行客 发表于 2018-12-12 20:16
3.2018年12月12日中午,市民正在观赏仙居县官路镇新桥村的3D文化墙。

像真的一样。