残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西渭南逼真“树画”成街头一景

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x

1.2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。 连日来,渭南市园林处打造彩绘一条街,以动物图案为主,依据树木的自然形态和树皮脱落状况,在树干上绘制出老虎、蛇、熊猫等彩绘“树画”,遮住了树身上的疤痕,又保护了树木,形成了一道独特的城市风景。  (崔正博/人民图片)

2.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

这个有点吓人了。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:28

3.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

好可爱啊。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:28

4.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

5.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

这个是卡通图。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:29

6.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

大熊猫。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:30

7.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。           

8.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

9.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。

不知道叫什么鸟,但很漂亮的。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:32

10.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。           

行人不要被它吓到了。  详情 回复 发表于 2018-10-14 08:33
这个街头一景,吸引众人围观。 相当漂亮!         
只是要环保而安全,不破坏树林成长。
画的很漂亮啊。
孤行客 发表于 2018-10-13 13:45
2.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。
...

这个有点吓人了。
孤行客 发表于 2018-10-13 13:46
3.    2018年10月12日,陕西省渭南市华山大街两旁各种形态逼真的“树画”成为街头一景,吸引众人围观。
...

好可爱啊。