残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北农村小伙爱上德国姑娘,一场“无声”跨国恋让人感动!

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x

一个是德国美女,一个是中国帅哥,他们同样生活在一个无声的世界,一次偶然的触电,让两颗年轻的心靠在了一起。我叫周绘敏,我不会说话,我爱上了一个德国女孩,我很想去她家看看,但是去德国好难。

我叫萨曼莎,我来自德国,我也不会说话,我爱上了一个中国男孩,我想带他去德国看看,可我不知道怎么帮他。

只能请教有关部门帮忙了。  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:18

周绘敏是典型的农村家庭,父亲周华生在镇上做包工头,母亲务农,周绘敏从大冶市特殊教育学校毕业后,并没有走进大学校门,而是在附近工厂打零工。

七年前,一次偶然的机会,周绘敏在网上遇见了同样不能说话的德国女孩萨曼莎,虽然远隔千万里,还有八小时时差,可两人很快相爱了。

手语并不是国际通用语言,为了弄清萨曼莎在比划什么,周绘敏甚至自学了德国手语和部分德文。小情侣之间沟通得十分顺畅,唇角、眉梢的浓浓情意也越来越深。

是很用功了。  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:20

后来萨曼莎只身飞来中国。她学用筷子,吃中餐,用手语与周绘敏一家交流,这对相爱小情侣很快就有了结婚的想法。萨曼莎的父母想亲眼见下周绘敏,先去德国然后再回国办婚礼。

祝福这对远隔千万里的有情人能够终成眷属 ,让我们为他们 "无声的爱情" 点个赞吧!

祝福这对远隔千万里的有情人能够终成眷属 ,应该赞一个!  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:21
为异国奇缘点赞!!
真爱,祝福、
真是有缘千里来相会
祝福!
的确是很难的。
孤行客 发表于 2018-5-31 10:17
我叫萨曼莎,我来自德国,我也不会说话,我爱上了一个中国男孩,我想带他去德国看看,可我不知道怎么帮他 ...

只能请教有关部门帮忙了。
孤行客 发表于 2018-5-31 10:19
手语并不是国际通用语言,为了弄清萨曼莎在比划什么,周绘敏甚至自学了德国手语和部分德文。小情侣之间沟 ...

是很用功了。
孤行客 发表于 2018-5-31 10:20
祝福这对远隔千万里的有情人能够终成眷属 ,让我们为他们 "无声的爱情" 点个赞吧!

祝福这对远隔千万里的有情人能够终成眷属 ,应该赞一个!