残疾人家园论坛

注册家园

QQ登录

只需一步,快速开始

愿意进入残疾人家园论坛微信交流群的兄弟姐妹请进

注册家园结交更多朋友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册家园

x
随着时代的进步和手机应用功能的普及,利用手机交流已经成了目前最流行的方法。为了跟上步伐,家园也将组建一个微信群,有兴趣的兄弟姐妹可以扫一下下面的二维码加入。同时也希望希望入群者都能遵守群规。

残疾人家园论坛微信交流群规则
1、本群实行实名制,进入者都应实名和遵守本群规则,经群主同意方可进群。
2、本群不得刷屏(同一信息或图片连续三次及以上),群内严禁发布任何危害国家利益的言论;不得发表迷信,极端化宗教主义言论;禁止涉及黄赌毒等敏感话题。
3、本群不得发布关于自己或帮助他人的任何招商和推销广告、拉票、积赞等链接.
4、群内文明交流,不得恶意人身攻击,包括侮辱性,歧视性言语,不得搬弄是非、无端造谣生事、违者一律清退。
5、不得发布和转发未经核实的广告求助信息和慈善信息,始发者有责任核实信息的真实性和准确性.
6、群内禁止开挂抢红包,否则直接踢;抢到红包尽量说谢谢!尊重别人也是尊重自己。        
以上群规望大家共同遵守,秉着互相尊重、包容、友善的理念严格执行;群内如有发生不妥之处欢迎私信群主。谢谢!!  
file:///C:/Users/ss/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180815105855.png
file:///C:/Users/ss/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20180815105855.png
file:///C:/Users/ss/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg
有兴趣的可以加一下!
我加了,来的早,不如来的巧
我也加了.
加了加了~
加了同意一下
希望大家踊跃加入,跟上时代的脚步
我暂时不加了。

扫了,可以了
现在扫描二维码,出现“二维码已过期”。

如果你想加,可以私下给我手机号。  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:45
高寒川陵 发表于 2018-5-29 07:22
现在扫描二维码,出现“二维码已过期”。

如果你想加,可以私下给我手机号。

重新发一个二维码,一个星期更新一次二维码就不会过期了。  详情 回复 发表于 2018-5-30 12:10
笨鸟 发表于 2018-5-29 08:45

私下给不了你手机号,必须是好友才可以。这里给你吧:15364669001

二维码已经重发了,你手机扫一下就可以进去了。  详情 回复 发表于 2018-5-30 19:28
二维码已经重发了,你手机扫一下就可以进去了。  详情 回复 发表于 2018-5-30 19:28

我的微信网名是:坐看风云

重新发一个二维码,一个星期更新一次二维码就不会过期了。